ПОИСК
ССЫЛКИ
БИРЖА ТРУДА

ПАРТНЕРАМ

НАШИ КООРДИНАТЫ
г. Волжский
ул.Логинова 23В, оф. 218

тел. 8 (902) 387-21-95

e-mail: info@ucv.su

Задать нам вопрос
ОПРОСЫ

Что вы делаете чаще всего на этом сайте?

Получаю информацию об обучении персонала
Общаюсь с профессионалами на форуме
Ищу необходимые учебные и справочные материалы
Ищу работу


Главная Наши статьи

Версия для печати

Востребованные профессии

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

В наше время в связи с быстрым ростом глобальной электрификации и зависимости от электроэнергии, электромонтёры являются самыми востребованными специалистами в любой стране. Профессия входит в список ТОП-50 самых востребованных профессий по версии Минтруда РФ. Значимость бесперебойного снабжения электроэнергией так велика, что в случае перебоев предприятия и государства несут существенные убытки, так как в случае отключения от подачи электроэнергии практически все виды промышленности, железнодорожный транспорт и многие другие сферы хозяйства будут почти или полностью парализованы и остановлены.
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования — профессия рабочего в областях электротехники и энергетики, занимающегося монтажом, эксплуатацией или ремонтом электрооборудования и электрических цепей. Эта профессия относится к категории особо опасных. Деятельность электромонтёров связана с постоянным риском во время работы, требует внимательности и знания способов защиты от поражения электрическим током, а также способов оказания пострадавшим от электротравм первой помощи. Владельцы этой профессии регулярно, раз в 5 лет, проходят техническую переподготовку, связанную в основном с технологическим обновлением электрооборудования и коммуникаций, а также ежегодную проверку знаний правил электробезопасности. Электромонтерам по ремонту и обслуживанию электрооборудования в России присваиваются разряды со 2-го по 6-ой.

Профессиональный праздник — 22 декабря.

Профессия «Машинист крана»
Без огромных грузоподъёмных машин невозможен был бы прогресс в современном обществе, а особенно в строительстве и в промышленности. А без людей, ими управляющих, не работали бы сами машины. Машинист крана — это человек управляющий работой подъёмного крана. В народе таких специалистов попросту называют крановщиками. Машинист крана может переехать жить в любой город страны и даже за её пределы — ведь подобными машинами подымают грузы везде. Ввиду нехватки технических специалистов на сегодняшний день, строительные и монтажные организации, промышленные предприятия согласны платить достойную зарплату людям с этой профессией.
Получить профессию «Машинист крана» можно в АНПОО «Технополис».
В процессе теоретической подготовки слушатели изучают устройство крана, грузозахватных органов, знаковую сигнализацию. По окончании занятий проводится проверка теоретических знаний. Следующим этапом подготовки является практика на действующем оборудовании под руководством опытных наставников. Практика проходит на АО «Волжский трубный завод», ООО «Италсовмонт», ПК «ДИА» и т.д. По окончании обучения  дипломированные машинисты крана без труда устраиваются на работу.
Преимущества обучения по профессии «Машинист крана» в АНПОО «Технополис»:
-небольшой временной интеравал-2 месяца;
-опытные педагоги и наставники;
-гарантия качества теоретической и практической подготовки;
-демократичная цена;
-гарантия трудоустройства.

Профессия «Слесарь-ремонтник»
Любое промышленное оборудование должно выполнять свои функции безотказно. Это невозможно без проведения комплекса работ по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту. Такую работы выполняют слесари-ремонтники.
Деятельность слесаря-ремонтника предполагает применение знаний устройства принципов работы ремонтируемого оборудования, силовых установок, агрегатов и машин, свойств обрабатываемых материалов, антикоррозийных смазок и масел, способов восстановления изношенных деталей, регулировки и приёмки узлов, устройств и способов применения специальных приспособлений и контрольно-измерительных инструментов.
Учитывая востребованность на рынке труда высококвалифицированных слесарей-ремонтников АНПОО «Технополис» проводит обучение по профессии «Слесарь-ремонтник». Теоретические занятия продлятся месяц. После завершения теории обучающиеся направляются на практику на крупные промышленные предприятия Волжского, где под руководством высококвалифицированных наставников продолжат   осваивать профессию. По окончании обучения  все слушатели  трудоустраиваются.

Преимущества обучения по профессии «Слесарь-ремонтник» в АНПОО «Технополис»:
-небольшой временной интеравал-3 месяца;
-опытные педагоги и наставники;
-гарантия качества теоретической и практической подготовки;
-демократичная цена;
-гарантия трудоустройства.

Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru